Content

Вызвать замерщика




 


 


 

Остекление балконов и лоджий

балкон остеклениеСложные погодные условия зимой, шум с оживленной улицы, пыль, грязь, загазованность – главные причины для остекления балкона в Ростове. Кроме того, это хороший повод выкинуть слежавшийся годами хлам и обустроить там уютную комнатку.

Компания «Элемент-Юг» предлагает остекление балкона. Цена в Ростове-на-Дону является на порядок ниже, нежели в более крупных городах, а вот работа наших профессионалов (монтаж и сборка пластиковых окон) держится на высоком уровне. Неоспоримым плюсом нашей компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, несмотря на его уровень достатка. Мы предложим все возможные варианты остекленных лоджий и балконов, представим ценовой диапазон и опишем функциональные возможности.

Остекление балконов и лоджий – хорошая возможность уберечь себя от несанкционированного проникновения чужих домашних животных, которые доставляют неудобство для садоводов-любителей, выращивающих цветы. Есть возможность забыть о надоедливых мухах, мошках и осах, так как после монтажа стеклопакетов можно установить москитную сетку в открывающиеся окна.

Из чего состоит стоимость на застекление?

Сумма в большой степени зависит от возможностей окон, их функциональности и дополнительных назначений.

Совет компании! Для экономии бюджета выбирайте окна только с необходимой вам функциональностью: несколько поворотных или поворотно-откидных створок на один балкон будет достаточно.

Итак, остекление балкона, цена которого прямо пропорционально зависит от возможностей окон, проводится после выбора:

  • - Типа остекления
  • - Конструкции (раздвижные или распашные конструкции)
  • - Вид стекла
  • - Количество камер. Стеклопакет может иметь разное количество камер.

Компания «элемент-Юг», предоставляющая услуги по изготовлению окон для балконов лоджий, а также осуществляющая бесплатный замер, регулярно проводит сезонные акции.