Content

Вызвать замерщика




 


 


 

Остекление балконов и лоджий – выгодная цена в компании «Элемент-юг»

Как правило, балкон или лоджия используются в качестве места для хранения вещей, которыми пользуются редко, это удобное место для сушки белья. Часто балкон и лоджия простаивает впустую. Тем не менее, сюда легко проникает пыль и грязь с улицы. Устранить это явление можно, заказав остекление балконов и лоджий.

Наступает время, когда каждый обладатель квартиры в многоэтажном доме начинает задумываться о застеклении лоджии или балкона – кто-то стремится уменьшить уровень уличного шума, кто-то – защитить это место от пыли, влаги, мусора, холода и ветра. В современной тенденции лоджия может выступить дополнительной полезной площадью квартиры, для чего потребуется остекление лоджии, цена на такие услуги вполне доступная. Здесь вполне может разместиться рабочий кабинет, зимний сад или уютная комната отдыха. Остекление балконов или лоджий в летнем (холодном) варианте проводится с  использованием алюминиевого профиля. Легкая и тонкая конструкция обладает высокими показателями прочности.

Остекление пластиковыми окнами применяется в теплом или зимнем варианте и подходит для создания дополнительного помещения, которое надежно защищено от попадания пыли, осадков и ветра. Независимо от того, какой вариант будет выбран, каждый хочет, чтобы остекление балкона было безупречным. Чтобы результат долго радовал, перед заказом работ желательно получить консультацию у специалиста, который подробно расскажет о преимуществах и недостатках процедуры остекления, подскажет, какой вид остекления оптимально по соотношению «качество-цена».