Content

Вызвать замерщика




 


 


 

Окна Brusbox

В компании «Элемент-Юг» можно приобрести всевозможные профильные системы BRUSBOX. При выборе конкретной модели, необходимо ориентироваться в первую очередь на особенности конструкции.

Окна BRUSBOX характеризуется рядом неоспоримых плюсов:

  • - Внешней привлекательностью;
  • - Широким спектром применения;
  • - Широкой цветовой палитрой материалов;
  • - Простота в эксплуатации;

 

Система Brusbox 70-6 (из шести камер)

окна Brusbox 70-6 Подобная система, изготовленная из шестикамерного профиля, функционально эффективнее, нежели окна, произведенные из профиля Rehau Brilliant. Что же касается ценовой политики, она сопоставима с оконными системами Rehau Sib. В окнах системы Brusbox 70-6 усовершенствована звуко - и теплоизоляция, что позволяет воплотить в жизнь оригинальные и неожиданные идеи дизайнера.

Система таких камер устроена таким образом, что в них есть как наружные, так внутренние предкамеры, что позволяет обеспечить самую высокую степень защиты тепла. Особенностью окон 70-6 является наличие просторной армированной внутренней камеры, предназначенной для расположения металлических элементов для оптимального сечения.

Система Brusbox 60-3

окна Brusbox 60-3Одной из самых популярных отечественных марок окон из ПВХ, является Brusbox 60-3. Система по праву является универсальной, так как без проблем может применяться в различных климатических регионах и на объектах всевозможного предназначения. Система Brusbox 60-3 является трехкамерным строением, которое оснащено дополнительными внутренними и наружными предкамерами. Подобная техническая новинка дает возможность оказывать оптимальное противодействие теплопередаче. Центральным элементом окон 60-3 является большая камера для армирования, находящаяся внутри.